Jungschützen - Jungschützenkurs in Worb

Bist Du interessiert am Schiesssport oder hast Du schon von anderen Jungschützenkursen gehört oder bist Du auf dieser Website neugierig geworden? Der Jungschützenkurs vermittelt die ersten Kenntnisse und Grundlagen für den 300m-Schiesssport. Für fortgeschrittene Jungschützen bietet er eine Vertiefung in die Schiesskunst.

JungschützenkursDer Jungschützenkurs in der Gemeinde Worb wird im Namen der Vereinigten Schützengesellschaften (VSGW) von Worb durchgeführt. Dieser Verein ist die Dachorganisation aller Schützenvereine in der Gemeinde Worb und allen diejenigen die in der Schiessanlage Lehn ihre Schiessprogramme absolvieren. Die Organisation ist in der Rubrik VSGW beschrieben. Der 300m Jungschützenkurs wird von den Feldschützen Richigen und den Worber Sportschützen unterstützt.

Der Jungschützenleiter Jann Siffert, von den Feldschützen Richigen, führt in der Gemeinde Worb den Jungschützenkurs 300m durch. Monika Steinmann ist eine sehr engagierte Jungschützenleiterin und erarbeitet immer wieder ein interessantes, abwechslungsreiches Programm. Der Kurs erfreut sich einer wachsenden Beteiligung und einer steigenden Popularität.

Möchtest Du mehr über den Jungschützenkurs erfahren? Dann zögere nicht und kontaktiere uns. In der Rubrik Kontakt ist dies problemlos möglich.

© Copyright 2008 - 2015, Worber Sportschützen, 3076 Worb | Design / Programmierung: bruno moser