Worber SportschuetzenHerzlich willkommen bei den Worber Sportschützen

Schiess Saison 2023

Schlussschiessen 2022 - Saisionschlussessen

Chlausenschiessen 2022

Worber CupWie immer am Ende der Schiess-Saison hat auch in diesem Jahr das Schlussschiessen stattgefunden. Wie immer ein interessantes Programm - organisiert vom Schlussschiessen-Team. Danke Andrea und Michael. Die Ranglisten vom Glücksstich, Nachdoppel und vom Sektionsstich sind hier zu finden. Traditionsgemäss hat nach dem Schiessanlass das Saisonschlussessen stattgefunden, wieder einmal hat Ruth Glauser ein hervorragendes Essen zubereitet. Danke Ruth!

Worber Cup:

Der Final vom Worber Cup hat ebenfalls am Schlussschiessen stattgefunden: Hier gehts zu der Rangliste.

ChlausenschiessenAm Samstag, 10. Dezember konnte das Chlausenschiessen im Schiessstand Lehn durchgeführt werden. Obwol es am Morgen noch nicht nach "Schiessen" aussah, besserte sich das Wetter und man hatte eine gute Sicht auf die Scheiben. Hier gehts zu den Ranglisten.

Eisstock-Plauschturnier

EisstockturnierAm Sonntag, 12. Dezember - nach einer zweijährigen Coronapause - führte der Eisstockclub Worb wieder ein Plauschturnier durch. Die Worber Sportschützen waren mit zwei Gruppen am Start und versuchten ihr Bestes! Danke Martin für die Organisation!

Hier gehts zur Rangliste.

© Copyright 2008 - 2015, Worber Sportschützen, 3076 Worb | Design / Programmierung: bruno moser | Heute ist Mittwoch, der 08. Februar 2023