Worber SportschuetzenHerzlich willkommen bei den Worber Sportschützen

Worber Sportschützen

Lotto im Bärensaal Worb am 14. und 17. Juli 2019

Lotto im Bärensaal Worb

Am Sonntag, 14. und am Mittwoch, 17. Juli, findet im Bärensaal Worb ein Lottoanlass unter Mithilfe der Worber Sportschützen statt. Einerseits benötigt es Personal, welche bei der Durchführung des Anlasses mitmacht, andererseits sind wir auf Spielerinnen und Spieler aus den Reihen der Worber Sportschützen angewiesen, welche an diesen beiden Daten ihr Glück beim Lottospielen versuchen.

Wer mithelfen möchte meldet sich bei Hänni Hans. Spielerinnen und Spieler kommen einfach am 14. und am 17. Juli in den Bärensaal Worb.

Sonntag, 14. Juli 2019, 13:30 - 17:30

Mittwoch, 17. Juli 2019, 19:30 - 22:30

Vorstandssitzung beim Präsidenten

Schöne Sommerferien...

Wie alle Jahre hat sich der Vorstand - mit Anhang - zur Vorstandssitzung beim Präsidenten in Enggistein getroffen. Die Sitzung war kurz - der zweite Teil ein bisschen länger! Danke Doris und Adrian für die Bewirtung! In der Galerie sind einige Bilder zu sehen.Vorstandssitzung

Wir wünschen allen einen schönen Sommer - denjenigen, welche haben, erholsame Sommerferien!

Die erste Freie Übung nach der Sommerpause findet am Samstag, 4. August statt.

© Copyright 2008 - 2015, Worber Sportschützen, 3076 Worb | Design / Programmierung: bruno moser | Heute ist Freitag, der 19. Juli 2019